瀏覽人次:

Visits:

狗狗

大家好,我是大寶。我剛被救援時狀況非常差,患有嚴重皮膚病以及非常瘦,身上幾乎一根毛都沒有!當時我被診斷出有嚴重的疥癬及毛囊蟲,褥瘡,貧血,後腿脫臼,營養不良,肝腎功能不好。但是我非常的堅強勇敢,一直努力奮鬥下去。前幾個月我很痛苦,恢復期真的很辛苦,但協會的工作人員都沒有放棄我。現在我的毛都長出來了,我也再次開始相信人類了,我真的是得到重生的機會!我那麼努力的活下去,就是為了有一天有人可以好好愛我,給我一個溫暖的家。

名字: 大寶 (Jumbo)

性別 : 男生 
生日:  2010
體型: 大
結紮: 是

領養: 如果您願意給大寶一個永久的家,請寫信至 adoption@animalstaiwan.org


助養: 如果您無法飼養寵物,但願意助養大寶,每月捐款500元,請寫信至 sponsor@animalstaiwan.org。身為助養人,您每月會固定收到大寶的最新消息及照片!我們也鼓勵助養人來探望他們助養的毛孩子!

left
載入中...
right