瀏覽人次:

Visits:

 

最新活動

 

重要通知! 台灣動物協會救援中心即將搬遷至新北市林口區。在另行通知以前,即日起(7/21/2016),現有北投中心以及新林口中心將暫停開放。

我們很興奮跟大家告知經過許多年,我們終於找到適合的地點搬遷協會的救援中心!大家應該知道目前北投中心已被政府徵收,這幾年我們一直積極的尋找新地點。 本週末開始,我們將開始搬遷到我們的新家-新北市林口區。由於我們忙於準備新林口中心,加上在人手不足的狀況下還必需照顧我們的動物們,在此通知希望大家 可以見諒!

即日起(7/21),北投中心以及新林口中心將暫停開放直到另行通知。接下來幾個月,我們會慢慢改善,修繕,裝修新林口中心。靠著大家的支持,希望我們可以把林口中心變成一個專業舒服的地方給動物,員工和志工們。

我們會持續分享更多林口中心的照片,讓大家了解進度。我們很期待這個新開始,我們會努力儘快把新林口中心開放給大家參觀!謝謝大家的諒解,也謝謝大家持續支持台灣動物協會!