瀏覽人次:

Visits:

狗狗

我叫小黃。我的一條前腳因為以前在山上流浪時被捕獸夾嚴重夾傷,被迫截了肢。現在的我雖然只有三條腿,我還是ㄧ樣享受生命也很愛我的人類朋友!我常是老神在在,一副悠閒自得的樣子。我不是很喜歡散步,但短距離的散步還算可以接受。跟散步比起來,我還是比較喜歡舒舒服服地窩在那兒,等著享受人類朋友給我的擁抱和親親。跟小朋友或者其他的狗狗我都能相處得很好,不會有攻擊的行為。我一點都不麻煩,也沒有任何的健康狀況。我只希望能夠找到一個愛我的家。如果您要的是一隻超級悠閒不好動的狗狗,我會是您的最佳選擇。

名字: 小黃

性別 : 女生 
生日:  04/2008
體型: 中
結紮: 是

領養: 如果您願意給小黃一個永久的家, 請寫信至 adoption@animalstaiwan.org.


助養: 如果您無法飼養寵物, 但願意助養小黃, 每月捐款500元, 請寫信至 sponsor@animalstaiwan.org. 身為助養人, 您每月會固定收到小黃的最新消息及照片, 我們也鼓勵助養人來探望他們助養的毛孩子!

left
載入中...
right