瀏覽人次:

Visits:

狗狗

嗨! 我叫懷弟,有人說我是他們見過最貼心最友善的小狗狗了。係金ㄟ!我也這麼認為,可不是因為我自大喔!我之前住的某個社區,有一群人類朋友負責照顧我。直到有一天,我被補狗隊的人關進了收容所。幸好,我的人類朋友不忍心即將發生在我身上的悲慘遭遇,於是他們趕緊將我救了出去。儘管他們也想要和我繼續生活在一起,但深怕捕狗隊的人又把我抓走,而沒辦法再救我出去,因此只好送我到這個暫時的住所,直到找到一個真正屬於我的窩。所以現在我每天都在夢想著一個屬於自己的家。當然囉,空餘時也是會和其他狗玩玩啦,但我還是最想和主人一起玩,窩在他的旁邊。你願意成為我的主人嗎?當主人牽我出去散步的時候,不需要硬拖,我都會乖乖的跟著。我還受過良好的居家訓練,富有上進心,學習力超強!或許你還可以教我一兩招新技倆?然而我最希望的還是你能給我一個充滿愛的家!

名字: 懷弟 (Whitey)

性別 : 男生 
生日:  01/2005
體型: 中
結紮: 是

領養: 如果您願意給懷弟一個永久的家, 請寫信至 adoption@animalstaiwan.org.


助養: 如果您無法飼養寵物, 但願意助養懷弟, 每月捐款500元, 請寫信至 sponsor@animalstaiwan.org. 身為助養人, 您每月會固定收到懷弟的最新消息及照片, 我們也鼓勵助養人來探望他們助養的毛孩子!

left
載入中...
right