瀏覽人次:

Visits:

狗狗

你好,我是泰來!我很幸運被一位年輕先生發現,但是我走在快速道路上,前腳傷口深到見骨。這位先生馬上帶我就醫,前腳不但受傷,耳朵發炎,眼睛也出血。治療後,他卻把我送到政府收容所,不了解我一進了政府收容所後就會被處死或者傳染到致命的疾病。之後他跟台灣動物協會求助,還好他們願意幫助我。救援人把我送去台灣動物協會後跟他們說他之前聯絡了另外一個動保團體,但那個團體卻跟他說他們不要收黑狗,叫他跟台灣動物協會聯絡。為甚麼大家那麼歧視像我一樣的黑狗呢?因為我們有黑色的毛,不代表我們兇呀!我們跟其他任何顏色的咖啡色,白色,黃色狗一樣親人,乖巧,一樣值得人類的愛!我真的很親人,也會乖乖的用縴繩散步,不會拉扯!希望你可以給我這隻黑狗一個機會!

名字: 泰來 (Tyler)

性別 : 男生 
生日:  03/2007
體型: 中
結紮: 是

領養: 如果您願意給泰來一個永久的家,請寫信至 adoption@animalstaiwan.org


助養: 如果您無法飼養寵物,但願意助養泰來,每月捐款500元,請寫信至 sponsor@animalstaiwan.org。身為助養人,您每月會固定收到泰來的最新消息及照片!我們也鼓勵助養人來探望他們助養的毛孩子!

left
載入中...
right