瀏覽人次:

Visits:

狗狗

我是獨眼蘇西! 我來自林口, 當我和我的姊妹被人虐待到奄奄一息時﹐愛心媽媽把我們從鬼門關裡救了回來。我因為被虐待﹐所以少了一隻眼睛﹐而我的姊姊蘇姍的前腿被人打斷。不過我和蘇姍很幸運可以住在台灣動物協會的急救中心﹐也不用再擔心有人會來打我們了。不過我另外一個妹妹沒有像我和蘇姍一樣幸運﹐她不幸地在當場被活活打死。雖然我己經少了一隻眼睛﹐但是我相信我的魅力還是不減! 我還是跟其他的狗一樣﹐我非常活潑﹐精力充沛喜歡玩來玩去﹐很愛跟其他狗狗玩! 我也非常喜歡被摸肚肚! 很希望你能夠來陪陪我﹐也可以帶我跟你回家﹐給我一個機會當你的家人! 我是一個很溫柔的好女孩喲!

名字: 蘇西 (Sucie)

性別 : 女生 
生日:  07/2009
體型: 中
結紮: 是

領養: 如果您願意給蘇西一個永久的家, 請寫信至 adoption@animalstaiwan.org.


助養: 如果您無法飼養寵物, 但願意助養蘇西, 每月捐款500元, 請寫信至 sponsor@animalstaiwan.org. 身為助養人, 您每月會固定收到蘇西的最新消息及照片, 我們也鼓勵助養人來探望他們助養的毛孩子!

left
載入中...
right