瀏覽人次:

Visits:

狗狗

我是充滿活力的朱諾! 我很小的時候就經歷了許多痛苦, 我是因為被社區的壞人打到骨折, 被救援到協會來. 我真的不懂那些人為什麼要那樣對我! 我想是因為我太友善, 所以那些壞人才那麼容易就抓到我. 可是沒關係! 我現在已經完全恢復了! 我也忘了以前的殘忍過去! 我現在是一個健康寶寶, 活潑亂跳! 我非常愛交朋友, 不管是人或其它狗狗都相處一級棒! 我跟你說個祕密喔~我在協會可是狗緣最好的狗狗呢!大家都最愛我!

名字: 朱諾 (Juno)

性別 : 男生 
生日:  01/2009
體型: 中
結紮: 是

領養: 如果您願意給朱諾一個永久的家,請寫信至 adoption@animalstaiwan.org


助養: 如果您無法飼養寵物,但願意助養朱諾,每月捐款500元,請寫信至 sponsor@animalstaiwan.org。身為助養人,您每月會固定收到朱諾的最新消息及照片!我們也鼓勵助養人來探望他們助養的毛孩子!

left
載入中...
right