瀏覽人次:

Visits:

狗狗

大家好!! 我的名字是珍娜(Janet), 我會被取這個名字,都是因為命中註定的緣份呢~ 我在墾丁被找到的時候,還只有一個半月大!!那時候剛好在拍一個電視節目, 叫作「瘋台灣」, 就是這個節目的女主持人Janet發現我的喔! 超善良超美麗的Janet姐姐發現人家的時候, 我只有小小的一點點,好虛弱唷,而且那時候身上都是醜醜的皮膚病呢!幸虧有好心的Janet姐姐帶我遠離那條街,來到我現在這個溫暖的家! 在台灣動物協會這個大家庭裡,有好多跟Janet姐姐一樣好的人照顧小Janet我,所以人家很快滴就恢復健康!現在每天都過得好快樂! 偷偷跟你們說一個秘密唷!人家好喜歡去散步! 因為可以趁散步的時候到處探險, 如果不小心被你看到我對什麼都很好奇的笨笨模樣,不要笑人家好不好,因為人家還很年輕! 在這裡,大家都說我精力充沛又充滿朝氣,這倒是真的耶! 小Janet我呀,最喜歡在人們身邊繞來繞去了!你們什麼時候要來看看人家,陪我一起玩呢? 好想看到大家喔! 我們可以一起玩,相信我們一定會變成好朋友的喔!

名字: 珍娜 (Janet)

性別 : 女生 
生日:  11/2008
體型: 中
結紮: 是

點入以下圖片來看珍娜的影片!
領養: 如果您願意給珍娜一個永久的家,請寫信至 adoption@animalstaiwan.org


助養: 如果您無法飼養寵物,但願意助養珍娜,每月捐款500元,請寫信至 sponsor@animalstaiwan.org。身為助養人,您每月會固定收到珍娜的最新消息及照片!我們也鼓勵助養人來探望他們助養的毛孩子!

left
載入中...
right