瀏覽人次:

Visits:

狗狗

你好, 我是阿北! 台灣動物協會發現我的時候, 我身體全身是嚴重的深傷口因為附近有發情的母狗,導致被其他4隻公狗攻擊。我非常的親人, 我也知道他們是要幫助我。他們馬上帶我就醫,把我的傷口清乾淨並縫合。我在救援中心復原後,他們將我放回我原來的地區,南港公園的24小時警衛答應會繼續照顧我。台灣動物協會和警衛一起合作把我那邊的其他兩隻母狗和公狗都結紮了。他們也有定期回去觀察並試著CNR其他狗。 不過有一天, 台北市政府垃圾清潔隊來開始抓我們, 因為公園過幾個月即將開放,所以公園負責人認為我們這些流浪狗會毀滅形象,所以叫垃圾清潔隊來捕捉我們, 可是我們都沒有攻擊性。垃圾清潔隊竟然在食物裡放安眠藥給我們吃! 他們這樣做完全是違法的,他們不是獸醫,在這方面也沒有任何訓練!  所以台灣動物協會決定先把我帶走,因為他們知道我是最容易被清潔隊抓到的夠,而且我一定無法在政府收容所存活。台灣動物協會隔天回去南港時,我所有的狗朋友都不見了。我在救援中心適應的很好,我非常溫靜,很愛人,也跟其他狗狗相處的很好。我現在非常健康,希望我可以有一個家讓我安心的享受生命。

名字: 阿北 (Granddad)

性別 : 男生 
生日:  04/2004
體型: 大
結紮: 是

領養: 如果您願意給阿北一個永久的家,請寫信至 adoption@animalstaiwan.org


助養: 如果您無法飼養寵物,但願意助養阿北,每月捐款500元,請寫信至 sponsor@animalstaiwan.org。身為助養人,您每月會固定收到阿北的最新消息及照片!我們也鼓勵助養人來探望他們助養的毛孩子!

left
載入中...
right