瀏覽人次:

Visits:

狗狗

我是大黑! 我是一隻帥氣又快樂的狗狗, 但情況並不總是這樣的美好. 當我被台灣動物協會拯救時, 我的頭骨破裂, 眼睛受傷, 程度嚴重到我差點失去一隻眼睛. 在密集的照顧及我的毅力下, 我撐了下來. 當你見到現在的我, 你絕對不會想到我曾經歷了什麼. 我是中心裡最有禮貌的狗狗之一, 雖然我已經不是小狗狗了, 但我比其它年輕的狗狗還要溫靜. 我幾乎不會向人叫或跳到人的身上. 我也跟其它狗狗相處很好, 但是我最快樂的時候是跟人陪伴的時候. 我最喜歡做的事情就是每天散很久的步! 現在我很有耐心的等著有人來找我並讓我成為家裡的一份子, 也許對你而言, 我會是陪伴你最好的寵物喔!

名字: 大黑 (Dahei)

性別 : 男生 
生日:  12/2004
體型: 大
結紮: 是

領養: 如果您願意給大黑一個永久的家,請寫信至 adoption@animalstaiwan.org


助養: 如果您無法飼養寵物,但願意助養大黑,每月捐款500元,請寫信至 sponsor@animalstaiwan.org。身為助養人,您每月會固定收到大黑的最新消息及照片!我們也鼓勵助養人來探望他們助養的毛孩子!

left
載入中...
right