瀏覽人次:

Visits:

狗狗

我是雅妮亞,我的名字是意思是如高山一樣的力氣!我是台灣動物協會之前在新店山區執行CNR(捕捉-結紮-原地放回)的狗狗之一。當時那個區域對我是安全的,也有餵養人。那邊有個公園,我和同伴們常睡在樹蔭下休息。但有一天,我們一直被人通報,雖然我們完全沒有攻擊人類,就這樣被抓進政府收容所。因為協會有幫我植晶片,所以得知我被政府抓了之後,他們馬上把我救出來。協會人員知道我無法再回去原地了,因為就是有人很討厭我,所以決定將我收留。我非常的親人,請不要因為我的毛髮是黑色而歧視我喔,我一點都不兇!但我不是每隻狗狗都喜歡,但是每位人類朋友我都愛!我很安靜,很溫馴,很喜歡人類的陪伴。很希望我可以有一個屬於自己的家!

名字: 雅妮亞 (Arnina)

性別 : 女生 
生日:  12/2008
體型: 中
結紮: 是

領養: 如果您願意給雅妮亞一個永久的家,請寫信至 adoption@animalstaiwan.org


助養: 如果您無法飼養寵物,但願意助養雅妮亞,每月捐款500元,請寫信至 sponsor@animalstaiwan.org。身為助養人,您每月會固定收到雅妮亞的最新消息及照片!我們也鼓勵助養人來探望他們助養的毛孩子!

left
載入中...
right